RC

RC

Courgettes jaunes et vertes sautées

Courgettes jaunes et vertes sautées

Cette recette est idéale pour utiliser vos courgettes du jardin. Les courgettes jaunes et vertes sont sautées avec des champignons, de l'oignon et des herbes pour créer un plat savoureux et facile à réaliser.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les courgettes jaunes et vertes sont un excellent moyen de varier les repas et de profiter des légumes du jardin.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Granules de bouillon de poulet
Granules de bouillon de poulet
1 Cuillère à café
Champignons
Champignons
1 Tasse
Courgettes jaunes
1 Tasse
Courgettes vertes
1 Tasse
Oignon
Oignon
0.5 Tasse
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel assaisonné
1 Pincée
Poivre de citron
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les granulés de bouillon de poulet et remuer jusqu'à dissolution

Ajouter les champignons, les courgettes jaunes et vertes, et l'oignon

Faire cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement

Ajouter le jus de citron, le sel assaisonné et le poivre de citron

Faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres