Courgettes jaunes et vertes sautées
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Cette recette est idéale pour utiliser vos courgettes du jardin. Les courgettes jaunes et vertes sont sautées avec des champignons, de l'oignon et des herbes pour créer un plat savoureux et facile à réaliser.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les courgettes jaunes et vertes sont un excellent moyen de varier les repas et de profiter des légumes du jardin.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les granulés de bouillon de poulet et remuer jusqu'à dissolution
Ajouter les champignons, les courgettes jaunes et vertes, et l'oignon
Faire cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement
Ajouter le jus de citron, le sel assaisonné et le poivre de citron
Faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g