Un mélange de riz, de noix de coco et de lait de coco pour un pudding délicieux
Ce pudding est un classique de la cuisine créole, où les noix de coco et le riz sont des ingrédients de base
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faites bouillir de l'eau dans une petite casserole
Ajoutez le riz et le sel, puis réduisez le feu à bas
Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée
Préchauffez le four à 160°C, puis battez les œufs et le sucre dans un bol moyen
Ajoutez le lait de coco et le jus de citron, puis mélangez bien
Versez le riz cuit dans un plat à four beurré de 20 cm de diamètre
Saupoudrez de raisins secs, puis versez le mélange d'œufs par-dessus
Mélangez pour bien combiner, puis faites cuire pendant 20 minutes
Sortez du four, puis saupoudrez de noix de coco râpées
Remettez au four et laissez cuire pendant 15-20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte presque propre
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g