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Pudding au riz aux noix de coco

Un mélange de riz, de noix de coco et de lait de coco pour un pudding délicieux

Ce pudding est un classique de la cuisine créole, où les noix de coco et le riz sont des ingrédients de base

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Eau
Eau
0.5 Litre
Riz
Riz
150 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Lait de coco
Lait de coco
0.2 Litre
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Raisins secs
Raisins secs
50 Gramme
Noix de coco râpées
20 Gramme

Instructions

Faites bouillir de l'eau dans une petite casserole

Ajoutez le riz et le sel, puis réduisez le feu à bas

Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée

Préchauffez le four à 160°C, puis battez les œufs et le sucre dans un bol moyen

Ajoutez le lait de coco et le jus de citron, puis mélangez bien

Versez le riz cuit dans un plat à four beurré de 20 cm de diamètre

Saupoudrez de raisins secs, puis versez le mélange d'œufs par-dessus

Mélangez pour bien combiner, puis faites cuire pendant 20 minutes

Sortez du four, puis saupoudrez de noix de coco râpées

Remettez au four et laissez cuire pendant 15-20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte presque propre