Un pudding aux prunes et amaretto, parfait pour les amoureux de desserts légers et parfumés
Les prunes et l'amaretto forment un couple parfait pour un dessert d'automne
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mettez les prunes et l'amaretto dans un bol et laissez-les mariner pendant au moins 30 minutes, en remuant occasionnellement
Préparez la pâte en battant ensemble la farine, le sel, l'œuf, le lait, l'extrait de vanille et le sucre semoule avec un fouet
Couvrez et laissez reposer la pâte pendant que les prunes marinent
Préchauffez le four à 200°C
Vaporisez un peu de spray de cuisson dans un plat à four peu profond
Égouttez les prunes et réservez le liquide
Versez la pâte dans le plat à four et ajoutez les prunes
Faites cuire pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que le pudding soit doré et ferme
Servez le pudding chaud, arrosé du liquide réservé et saupoudré de sucre glace
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g