Un pudding à la vanille simple et délicieux, idéal pour servir avec des fruits frais de saison
Je n'ai découvert que adulte que le pudding était facile à faire maison, et je l'adore depuis avec des fruits frais
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans un petit pot, mélangez les jaunes d'œuf, 3 cuillères à soupe du lait, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez le reste du lait et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse
Portez le mélange à ébullition sur feu moyen, en remuant constamment
Retirez du feu et laissez refroidir en remuant fréquemment pour éviter la formation d'une peau
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle devienne ferme
Lorsque le pudding est froid, incorporez-le délicatement à la crème fouettée avec une spatule en caoutchouc
Versez le pudding dans des bols individuels et servez avec des fruits frais ou une sauce si vous le souhaitez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g