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Poulet pané aux amandes et noix de coco

Cette recette de poulet pané aux amandes et noix de coco est une variation originale et délicieuse des recettes classiques. Les amandes et la noix de coco ajoutent une texture et un goût uniques au poulet.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai été séduit par la combinaison originale des amandes et de la noix de coco avec le poulet.

Ustensiles

Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Plat peu profond
2
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Amandes
100 Gramme
Noix de coco
Noix de coco
50 Gramme
Crackers
50 Gramme
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Moutard sec
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
20 Gramme
Tendres de poulet
4 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220°C et huilez une plaque de cuisson avec de l'huile d'olive

Placez les amandes, la noix de coco, les crackers, le paprika, la poudre d'ail, le moutard sec, le sel et le poivre dans un robot de cuisine

Mixez jusqu'à ce que les crackers soient finement hachés et que le paprika soit bien mélangé, environ 1 minute

Transférez le mélange dans un plat peu profond

Faites fondre le beurre dans un deuxième plat peu profond

Ajoutez les tendres de poulet et retournez-les pour les enrober de beurre

Transférez chaque tendre dans le mélange d'amandes et de noix de coco

Retournez-les pour les enrober uniformément

Placez les tendres sur la plaque de cuisson préparée

Faites cuire les tendres de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et ne soient plus roses au centre, environ 30 minutes, en les retournant soigneusement une fois