
Un plat léger et savoureux, idéal pour les repas en famille. Chaque portion est de 5 points et est très filling.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis et j'ai été séduite par son goût et sa simplicité.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 190 degrés
Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile et ajouter les oignons et le céleri. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajouter les pommes et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et les oignons soient légèrement dorés.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant quelques minutes.
Dans un autre bol, mélanger le poulet haché, les blancs d'œufs, le persil, les miettes de pain complet, le sel, le poivre, la noix de muscade et le zeste de citron.
Ajouter le mélange de pommes et d'oignons au bol de poulet et mélanger bien.
Enduire un moule à pain de spray de cuisson et y verser le mélange de poulet.
Enfourner pendant environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la température interne atteigne 74 degrés.
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de couper en tranches et de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 13.33 g