Un pouding au riz crémeux et parfumé, idéal pour les soirées d'automne
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée pour la saison d'automne
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le lait, le sucre, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade dans une grande casserole
Ajouter le riz et cuire pendant 15 minutes, en remuant régulièrement
Ajouter la purée de citrouille et les raisins, et cuire pendant encore 5 minutes
Verser le mélange dans un plat à gratin et saupoudrer de noix de pécan
Faire cuire pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le pouding soit chaud et crémeux
Laisser refroidir pendant 20 minutes avant de servir
Servir chaud ou froid, garni de crème fraîche et de noix de pécan concassées
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.42 kcal
- Protéines : 1.7 g
- Glucides : 8.38 g
- Lipides : 2.57 g