RC

RC

Soupe de potiron et hominy

Soupe de potiron et hominy

Cette soupe de potiron et hominy est un plat polyvalent qui permet d'ajouter divers légumes ou viandes selon vos préférences

L'hominy est un ingrédient traditionnel dans certaines cuisines, notamment aux États-Unis et au Mexique, où il est souvent utilisé pour préparer des plats comme les tamales

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Potiron
Potiron
2 Unité
Piment vert
2 Unité
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1 Litre
Hominy
1 Tasse
Cilantro
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen

Ajoutez l'oignon et l'ail, faites-les cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement

Incorporez le cumin, remuez bien, puis ajoutez les potirons et les piments verts

Faites cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajoutez le bouillon de légumes et l'hominy, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes

Incorporez le cilantro et servez chaud