RC

RC

Poivrons et boeuf sautés

Poivrons et boeuf sautés

Un mélange de saveurs et de textures pour un repas équilibré et savoureux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale

Ustensiles

Wok
Wok
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
200 Gramme
Poivron
Poivron
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Farine de maïs
Farine de maïs
10 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Coriandre
Coriandre
10 Feuille

Instructions

Coupez les poivrons en dés et les oignons en rondelles

Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle

Ajoutez les dés de poivrons et les rondelles d'oignons, faites-les sauter pendant quelques minutes

Ajoutez les tranches de boeuf et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et versez-les sur le boeuf et les poivrons

Faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires pour que la sauce épaississe

Servez chaud, parsemé de feuilles de coriandre fraîches