
Un mélange de saveurs et de textures pour un repas équilibré et savoureux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Coupez les poivrons en dés et les oignons en rondelles
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle
Ajoutez les dés de poivrons et les rondelles d'oignons, faites-les sauter pendant quelques minutes
Ajoutez les tranches de boeuf et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et versez-les sur le boeuf et les poivrons
Faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires pour que la sauce épaississe
Servez chaud, parsemé de feuilles de coriandre fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g