RC

RC

Poitrine de poulet au tarragon avec poireaux

Poitrine de poulet au tarragon avec poireaux

Cette recette de poitrine de poulet au tarragon avec poireaux est parfaite pour le printemps. Vous pouvez l'accompagner de légumes frais tels que des asperges et des pommes de terre nouvelles.

Cette recette a été inspirée par les saveurs fraîches du printemps et les herbes aromatiques de la région

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poireaux
Poireaux
2 Unité
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Tarragon
4 Feuille

Instructions

Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'eau et du beurre à feu moyen

Ajoutez les poireaux et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre

Placez les poitrines de poulet sur les poireaux et couvrez la poêle

Faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes

Vérifiez la cuisson du poulet et servez-le chaud

Ajoutez le jus de citron, le beurre restant et le tarragon dans la poêle

Mélangez bien et servez la sauce avec le poulet