Poitrine de poulet au tarragon avec poireaux
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Cette recette de poitrine de poulet au tarragon avec poireaux est parfaite pour le printemps. Vous pouvez l'accompagner de légumes frais tels que des asperges et des pommes de terre nouvelles.
Cette recette a été inspirée par les saveurs fraîches du printemps et les herbes aromatiques de la région
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'eau et du beurre à feu moyen
Ajoutez les poireaux et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre
Placez les poitrines de poulet sur les poireaux et couvrez la poêle
Faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes
Vérifiez la cuisson du poulet et servez-le chaud
Ajoutez le jus de citron, le beurre restant et le tarragon dans la poêle
Mélangez bien et servez la sauce avec le poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g