RC

RC

Pizzas au pain français

Pizzas au pain français

Préparez des pizzas au pain français avec des ingrédients de base et ajoutez vos toppings préférés

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en France, où les pizzas au pain français sont très populaires

Ustensiles

Four
Four
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Pain français
4 Tranche
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le pain français en tranches de 1 cm d'épaisseur

Étalez une couche de sauce tomate sur chaque tranche de pain

Saupoudrez de fromage râpé sur chaque tranche de pain

Ajoutez vos toppings préférés sur chaque tranche de pain

Enfournez les pizzas pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte dorée

Servez chaud et régalez-vous