RC

RC

Pizza dessert au chocolat

Cette pizza dessert au chocolat est un mélange de saveurs et de textures qui vous régaleront. La base de brownie est recouverte de glace à la vanille, de toppings et de noix pour un dessert gourmand.

J'ai créé cette recette pour un anniversaire de fille et c'était un succès ! Les invitées ont adoré la combinaison de saveurs et de textures.

Ustensiles

Moule à pizza
Moule à pizza
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Mélange de brownie
1 Boîte
Eau
Eau
0.25 Litre
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Glace à la vanille
Glace à la vanille
1 Litre
Toppings
1 Sachet
Noix
Noix
0.5 Tasse
Fraises fraîches
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le mélange de brownie, l'eau, l'huile et l'œuf dans un grand bol.

Étalez la pâte de brownie dans un moule à pizza beurré.

Faites cuire pendant 18-20 minutes.

Laissez refroidir complètement.

Coupez le brownie en 12 parts égales.

Placez une boule de glace à la vanille sur chaque part de brownie.

Recouvrez de toppings, de noix et de fraises fraîches.

Servez immédiatement et dégustez !