Cette pizza dessert au chocolat est un mélange de saveurs et de textures qui vous régaleront. La base de brownie est recouverte de glace à la vanille, de toppings et de noix pour un dessert gourmand.
J'ai créé cette recette pour un anniversaire de fille et c'était un succès ! Les invitées ont adoré la combinaison de saveurs et de textures.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le mélange de brownie, l'eau, l'huile et l'œuf dans un grand bol.
Étalez la pâte de brownie dans un moule à pizza beurré.
Faites cuire pendant 18-20 minutes.
Laissez refroidir complètement.
Coupez le brownie en 12 parts égales.
Placez une boule de glace à la vanille sur chaque part de brownie.
Recouvrez de toppings, de noix et de fraises fraîches.
Servez immédiatement et dégustez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 29.17 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 1.67 g