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Piroshky russes à la viande et au fromage

Les piroshky sont des petits pains russes fourrés à la viande et au fromage, parfaits pour un repas léger ou un snack.

Les piroshky sont un symbole de la culture russe et sont souvent servis lors des fêtes et des cérémonies.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Levure
Levure
1 Sachet
Farine
Farine
1000 Gramme
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Lait
Lait
0.5 Litre
Fromage
Fromage
4 Tranche

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons pendant environ 7 minutes

Retirer les oignons de la poêle et les mettre de côté

Faire revenir la viande hachée dans la même poêle, égoutter le gras, puis ajouter les oignons cuits, l'ail, le sel et le poivre

Mettre le mélange de viande de côté

Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède et laisser reposer pendant 11 minutes

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, l'œuf, l'huile restante, le mélange d'eau et de levure, et le lait

Ajouter de la farine si nécessaire pour obtenir une pâte souple mais non collante

Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes à la main ou 6-7 minutes avec un crochet de pétrissage

Mettre la pâte dans un grand bol, couvrir avec un linge et laisser lever pendant 45 minutes à 1 heure

Écraser la pâte

Préchauffer le four à 180°C

Pour garnir les piroshky, prendre un morceau de pâte de la taille d'un œuf, l'étaler en un disque de 1/8 de pouce d'épaisseur, puis placer un cube de fromage et 2 cuillères à soupe de farce de viande au centre

Relever les bords de la pâte et les ramener au sommet, en pinçant hermétiquement pour enfermer la farce et faire en sorte que la pâte se rattache

Mettre les piroshky sur une plaque de cuisson antiadhésive et les cuire pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés