
Ce pain au courgette est très facile à préparer et délicieux à manger. Il est idéal pour un petit-déjeuner ou un goûter
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une favorite dans ma famille. Les enfants adorent l'aider à préparer le pain et à le déguster encore chaud
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver et éplucher les courgettes, puis les râper
Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine complète, le sucre, la levure et le sel
Ajouter les œufs, la sauce aux pommes et la vanille, puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Ajouter les courgettes râpées et mélanger à nouveau
Verser la pâte dans un moule à pain beurré et enfourner pendant 40 minutes
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g