RC

RC

Mousse au pistache et ananas

Un mélange de saveurs tropicales et de texture onctueuse, idéal pour les chaudes soirées d'été

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage chez ma grand-mère, où son amie me l'a donnée à essayer. Je suis immédiatement tombé sous son charme !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Coupes individuelles
4

Ingredients

4
Pudding au pistache
1 Sachet
Jus d'ananas
0.5 Litre
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse
Marshmallows
100 Unité
Ananas
Ananas
8 Tranche

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le mélange à pudding au pistache et le jus d'ananas, puis mettez-le de côté pour qu'il épaississe

Pendant ce temps, égouttez l'ananas pour enlever le liquide restant

Incorporez la crème fouettée dans le mélange à pudding

Ajoutez les marshmallows et l'ananas, puis pliez délicatement jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Versez la préparation dans des coupes individuelles et réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir