Mélange de choux de Bruxelles et carottes au fenouil
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 12 Mins
- 4 personnes

Un mélange de choux de Bruxelles et de carottes cuit avec de l'huile d'olive, du beurre, du fenouil et du vinaigre balsamique
Les choux de Bruxelles sont une excelente source de vitamines et de minéraux, et leur saveur est encore plus délicieuse lorsqu'ils sont préparés avec des herbes fraîches comme le fenouil
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mettre une grande poêle avec 2 cm d'eau à chauffer à feu moyen
Ajouter les choux de Bruxelles et les carottes
Faire bouillir l'eau, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 8-12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants
Égoutter les légumes et les mettre dans un grand bol
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu doux
Ajouter l'huile d'olive, le fenouil, le sel et le poivre dans la poêle et faire chauffer pendant 1 minute
Verser le mélange de beurre et d'herbes sur les légumes égouttés et mélanger bien
Servir chaud, saupoudré de fenouil frais et accompagné d'un filet de vinaigre balsamique
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.75 g