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Mélange de choux de Bruxelles et carottes au fenouil

Mélange de choux de Bruxelles et carottes au fenouil

Un mélange de choux de Bruxelles et de carottes cuit avec de l'huile d'olive, du beurre, du fenouil et du vinaigre balsamique

Les choux de Bruxelles sont une excelente source de vitamines et de minéraux, et leur saveur est encore plus délicieuse lorsqu'ils sont préparés avec des herbes fraîches comme le fenouil

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Chou de Bruxelles
500 Unité
Carotte
Carotte
200 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Fenouil
Fenouil
2 Brin
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mettre une grande poêle avec 2 cm d'eau à chauffer à feu moyen

Ajouter les choux de Bruxelles et les carottes

Faire bouillir l'eau, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 8-12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants

Égoutter les légumes et les mettre dans un grand bol

Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu doux

Ajouter l'huile d'olive, le fenouil, le sel et le poivre dans la poêle et faire chauffer pendant 1 minute

Verser le mélange de beurre et d'herbes sur les légumes égouttés et mélanger bien

Servir chaud, saupoudré de fenouil frais et accompagné d'un filet de vinaigre balsamique