RC

RC

Grilled Cheese au Pain de Seigle

Grilled Cheese au Pain de Seigle

Un délice simple et savoureuxpour satisfaire vos papilles

Cette recette est inspirée par les grands classiques de la cuisine américaine, revisitée avec un twist français

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pain de seigle
8 Tranche
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Cuillère à soupe
Fromage suisse
4 Tranche
Cornichon
8 Tranche

Instructions

Préchauffez une poêle sur feu moyen

Étalez du beurre sur une face de chaque tranche de pain de seigle

Étalez de la moutarde de Dijon sur l'autre face de 4 tranches de pain

Placez une tranche de fromage suisse pliée sur chaque tranche de pain avec de la moutarde, puis ajoutez des tranches de cornichon

Couvrez avec une autre tranche de pain, côté beurré vers le haut

Placez les sandwiches dans la poêle chaude et faites-les cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant

Coupez les sandwiches en deux et servirez-les chauds