
Un délice simple et savoureuxpour satisfaire vos papilles
Cette recette est inspirée par les grands classiques de la cuisine américaine, revisitée avec un twist français
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préchauffez une poêle sur feu moyen
Étalez du beurre sur une face de chaque tranche de pain de seigle
Étalez de la moutarde de Dijon sur l'autre face de 4 tranches de pain
Placez une tranche de fromage suisse pliée sur chaque tranche de pain avec de la moutarde, puis ajoutez des tranches de cornichon
Couvrez avec une autre tranche de pain, côté beurré vers le haut
Placez les sandwiches dans la poêle chaude et faites-les cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant
Coupez les sandwiches en deux et servirez-les chauds
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 5 g