RC

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Glace ginger au citron

Cette recette est inspirée de la version originale du Farallon Restaurant, à San Francisco. Elle combine la douceur de la glace à la vanille, le piquant du gingembre et la fraîcheur du citron.

J'ai découvert cette recette dans un journal, et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Verre
Verre
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

1
Glace à la vanille
Glace à la vanille
1 Verre
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Ale de gingembre
0.5 Litre
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse
Coco râpé
1 Cuillère à soupe
Rondelle de citron
1 Unité

Instructions

Préparez un verre de 16 oz et remplissez-le de glace à la vanille

Ajoutez le jus de citron frais

Remplissez le verre avec de l'ale de gingembre ou de la bière de gingembre

Garnissez avec de la crème fouettée légèrement sucrée et du coco râpé, ainsi qu'un rondelle de citron si désiré

Servez immédiatement

Pour toaster le coco, étalez le coco râpé sur une plaque de cuisson et faites-le torréfier à 180°C en remuant régulièrement pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré

Retirez du four et conservez dans un contenant hermétique ou un sac jusqu'à utilisation