
Un gâteau moelleux aux myrtilles et pêches, parfait pour les repas en famille ou les pique-niques
J'adore préparer ce gâteau pour les réunions en famille, il est toujours un succès
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner deux moules à gâteau de 20cm de diamètre
Dans un robot culinaire, mélanger les ingrédients pour le streusel jusqu'à obtenir une texture crumble
Réserver le streusel
Dans le même robot culinaire, mélanger les ingrédients pour la pâte à gâteau jusqu'à obtenir une texture lisse
Réserver la pâte à gâteau
Mélanger les myrtilles, les pêches et la farine dans un bol
Réserver le mélange de fruits
Verser la pâte à gâteau dans les moules préparés, puis ajouter le mélange de fruits et enfin le streusel
Enfourner pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et sonne creux
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 56.25 g
- Lipides : 15 g