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Galettes de chou-fleur

Cette recette de galettes de chou-fleur est inspirée d'une émission de télévision culinaire. J'ai modifié la recette pour utiliser moins d'ingrédients tout en conservant le goût. Il est essentiel d'utiliser une poêle en fer.

J'ai découvert cette recette lors d'une émission de télévision culinaire et l'ai modifiée pour la rendre plus simple et plus savoureuse.

Ustensiles

Poêle en fer
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Chou-fleur
2 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
0.5 Pincée

Instructions

Émincer le chou-fleur en fines lamelles, environ 1/8 de pouce d'épaisseur

Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle en fer à feu moyen

Lorsque la poêle est chaude, mais pas fumante, ajouter les lamelles de chou-fleur, en les répartissant en une seule couche

Ne pas remuer, mais laisser les légumes cuire, sans interruption, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes

Ajouter le sel, la poudre d'ail et les flocons de piment rouge, et donner un léger coup de spatule

Continuer à cuire, en remuant seulement une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient cuits et dorés, environ 5 minutes supplémentaires