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Fudge néerlandais

Ce fudge néerlandais est un dessert traditionnel qui combine le sucre, le beurre et le lait pour créer une texture crémeuse et délicieuse.

J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine néerlandais et j'ai décidé de la partager avec vous.

Ustensiles

Casserole à fond épais
1
Moules à biscuits
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
300 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
200 Gramme
Beurre
Beurre
10 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre

Instructions

Combinez le sucre, le beurre et le lait dans une casserole à fond épais

Ajoutez un flavoring si désiré, comme du café expresso ou du cacao

Faites bouillir le mélange en remuant constamment

Le produit est prêt lorsqu'une goutte du mélange chaud ne s'aplatit pas sur une plaque ou dans un verre d'eau, mais garde sa forme

N'overcoquez pas

Retirez la casserole du feu

Placez les moules à biscuits sur une feuille de papier aluminium et versez le mélange dans les moules

Le fudge ne devrait pas dépasser 1 cm d'épaisseur

Si des moules à biscuits ne sont pas utilisés, versez directement le mélange sur une feuille de papier aluminium, en relevant les bords pour que le liquide ne s'écoule pas

Laissez le fudge refroidir et durcir

Une fois durci, coupez-le avec un couteau froid