Ce fudge néerlandais est un dessert traditionnel qui combine le sucre, le beurre et le lait pour créer une texture crémeuse et délicieuse.
J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine néerlandais et j'ai décidé de la partager avec vous.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Combinez le sucre, le beurre et le lait dans une casserole à fond épais
Ajoutez un flavoring si désiré, comme du café expresso ou du cacao
Faites bouillir le mélange en remuant constamment
Le produit est prêt lorsqu'une goutte du mélange chaud ne s'aplatit pas sur une plaque ou dans un verre d'eau, mais garde sa forme
N'overcoquez pas
Retirez la casserole du feu
Placez les moules à biscuits sur une feuille de papier aluminium et versez le mélange dans les moules
Le fudge ne devrait pas dépasser 1 cm d'épaisseur
Si des moules à biscuits ne sont pas utilisés, versez directement le mélange sur une feuille de papier aluminium, en relevant les bords pour que le liquide ne s'écoule pas
Laissez le fudge refroidir et durcir
Une fois durci, coupez-le avec un couteau froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 18.75 g