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Fraises Romanoff à la Madeleine

Ce dessert est une variante de la recette originale des fraises Romanoff, un classique de la pâtisserie française. Il est facile à préparer et nécessite uniquement quelques ingrédients de base.

J'ai découvert cette recette dans un journal local et je suis immédiatement tombé amoureux de son goût délicieux. Mon fils de 11 ans l'a même préparée lui-même !

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Batteur
Batteur
1

Ingredients

4
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Cognac
1 Cuillère à soupe
Crème liquide
Crème liquide
1 Tasse
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Fraises
Fraises
4 Unité

Instructions

Dans un bol, mélanger la crème aigre, le sucre brun et le cognac

Dans un autre bol, battre la crème liquide jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, puis ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit ferme

Incorporer délicatement la crème battue au mélange de crème aigre et sucre brun

Servir avec des fraises fraîches