RC

RC

Épinards sautés au parmesan

Épinards sautés au parmesan

Une recette simple et rapide pour préparer des épinards sautés avec du parmesan, du garlic et des épices

Les épinards sont un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières, cette recette est une variante classique et simple

Ustensiles

Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
épinards
épinards
200 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Piment en poudre
0.5 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter les gousses d'ail et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter les feuilles d'épinards, le sel et le poivre, et mélanger jusqu'à ce que les épinards commencent à ramollir

Retirer du feu, saupoudrer de parmesan et de piment en poudre, et servir