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Crumble de bleuets

Crumble de bleuets

Les bleuets sont très riches en vitamine C et sont reconnus pour leurs propriétés antioxydantes. Ce crumble est à la fois délicieux et sain, parfait pour les amateurs de desserts naturels.

Les bleuets sont l'un des fruits les plus populaires au monde, et pour cause ! Ils sont délicieux et très sains, ce qui les rend parfaits pour les desserts.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Bol
Bol
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

9
Farine
Farine
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Bleuets
250 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Liner une plaque de 20x20 cm avec du papier aluminium, en laissant une marge de 5 cm de chaque côté.

Beurrer le papier aluminium.

Mélanger les ingrédients de la croûte dans un grand bol.

Ajouter le beurre fondu à la croûte et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.

Étaler la croûte de manière uniforme sur le papier aluminium, en laissant une marge de 1 cm de chaque côté.

Enfourner pendant 6 minutes.

Mélanger les ingrédients de la garniture dans un grand bol.

Étaler la garniture de manière uniforme sur la croûte.

Mélanger les ingrédients de la topping dans un grand bol.

Ajouter le beurre froid à la topping et mélanger jusqu'à obtenir une texture crumble.

Répartir la topping de manière uniforme sur la garniture.

Enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la topping soit dorée et la garniture commence à bouillonner.

Laisser refroidir complètement sur une grille, pendant environ 2 heures.

Détacher le papier aluminium des bords de la plaque.

Couper en carrés et servir.