RC

RC

Crumble aux paches et amandes

Un crumble aux paches et amandes, parfait pour les amateurs de fruits et de noix

Les paches sont un fruit très populaire en été, et le crumble est un dessert classique qui les met en valeur

Ustensiles

Bol moyen
Bol moyen
1
Bol grand
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
150 Gramme
Farine
Farine
200 Gramme
Sucre granulé
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Amandes
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
0.5 Cuillère à café
Paches
2 Tasse
Jus de pache
0.2 Litre
Glace à la vanille
Glace à la vanille
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger les ingredients pour le topping dans un bol moyen

Ajouter les amandes et mélanger

Mélanger les ingredients pour le filling dans un grand bol

Ajouter les tranches de pache et le jus de pache

Mélanger délicatement pour enrober les paches

Verser le filling dans un plat à four non graissé

Répartir le topping sur le filling

Enfourner pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les paches soient tendres et le topping soit doré

Servir chaud ou à température ambiante avec de la glace à la vanille