Un mélange de mangues et de fraises cuites avec un topping croustillant
Ce dessert est idéal pour les repas en famille ou les réunions d'amis
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les mangues et les fraises dans un grand bol avec la farine, le sucre et le jus de citron
Verser le mélange dans un plat à rebord haut et cuire au four pendant 10 minutes
Mélanger la farine, le maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte dans un autre bol
Ajouter le beurre congelé et mélanger jusqu'à obtenir un mélange friable
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Déposer des cuillères à soupe de la pâte sur le mélange de fruits
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le topping soit doré et les fruits soient tendres
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 58.33 g
- Lipides : 16.67 g