RC

RC

Cobbler de mangue et de fraises

Un mélange de mangues et de fraises cuites avec un topping croustillant

Ce dessert est idéal pour les repas en famille ou les réunions d'amis

Ustensiles

Plat à rebord haut
1
Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

6
Mangues
Mangues
2 Tasse
Fraises
Fraises
2 Tasse
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Maïs
Maïs
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les mangues et les fraises dans un grand bol avec la farine, le sucre et le jus de citron

Verser le mélange dans un plat à rebord haut et cuire au four pendant 10 minutes

Mélanger la farine, le maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte dans un autre bol

Ajouter le beurre congelé et mélanger jusqu'à obtenir un mélange friable

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Déposer des cuillères à soupe de la pâte sur le mélange de fruits

Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le topping soit doré et les fruits soient tendres

Servir chaud