RC

RC

Chou roux au beurre et croutons

Chou roux au beurre et croutons

Cette recette va vous surprendre par sa simplicité et son goût. Parfait pour les amateurs de chou et de croutons.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Croûtons
100 Gramme
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Chou
Chou
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
10 Gramme

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les croutons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de beurre

Ajouter la moutarde et les graines de carvi, puis remuer à nouveau

Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le beurre soit doré et parfumé

Retirer du feu et laisser refroidir légèrement

Faire cuire le chou dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, puis le retirer et l'égoutter

Mélanger le chou avec le mélange de beurre et de croutons, et servir immédiatement