Un cheesecake à la banane, parfait pour les amateurs de desserts tropicaux
Ce cheesecake à la banane est inspiré des saveurs tropicales de l'Asie du Sud-Est
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Mélanger les miettes de biscuits avec la cannelle et le beurre fondu
Étaler le mélange dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse
Ajouter le sucre, le jus de citron, le rhum noir et l'extrait de vanille
Ajouter les œufs battus lentement
Incorporer la crème aigre et la purée de banane
Mélanger bien
Verser le mélange dans le moule préparé
Cuire au four à 170°C pendant une heure
Laisser refroidir pendant la nuit, puis retirer du moule
Garnir de tranches de banane et d'une crème épaisse
Informations nutritionnelles
- Calories : 40.06 kcal
- Protéines : 1.53 g
- Glucides : 4.44 g
- Lipides : 2.28 g