Ces burgers de viande hachée sont parfaits pour les dîners en famille ou les repas entre amis. Ils sont servis sur des buns et accompagnés d'une sauce tomate assaisonnée qui leur donne un goût extraordinaire.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse. Les burgers de viande hachée sont maintenant un incontournable de mes repas en famille.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Émincez l'oignon et le céleri et mettez-les dans un cuiseur lent.
Mélangez la viande hachée avec du sel et du poivre.
Formez six patties avec la viande hachée.
Placez les patties sur l'oignon et le céleri dans le cuiseur lent.
Mélangez la sauce tomate, l'ail, le ketchup, le laurier et les herbes italiennes.
Versez la sauce sur les patties.
Couvrez le cuiseur lent et laissez cuire pendant 7 à 9 heures.
Retirez le laurier et séparez les patties si nécessaire.
Servez les burgers sur des buns.
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g