RC

RC

Burgers de viande hachée

Ces burgers de viande hachée sont parfaits pour les dîners en famille ou les repas entre amis. Ils sont servis sur des buns et accompagnés d'une sauce tomate assaisonnée qui leur donne un goût extraordinaire.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse. Les burgers de viande hachée sont maintenant un incontournable de mes repas en famille.

Ustensiles

Cuiseur lent
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
1 Unité
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Ail
Ail
2 Gousse
Ketchup
0.1 Litre
Laurier
Laurier
1 Unité
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Buns
6 Unité

Instructions

Émincez l'oignon et le céleri et mettez-les dans un cuiseur lent.

Mélangez la viande hachée avec du sel et du poivre.

Formez six patties avec la viande hachée.

Placez les patties sur l'oignon et le céleri dans le cuiseur lent.

Mélangez la sauce tomate, l'ail, le ketchup, le laurier et les herbes italiennes.

Versez la sauce sur les patties.

Couvrez le cuiseur lent et laissez cuire pendant 7 à 9 heures.

Retirez le laurier et séparez les patties si nécessaire.

Servez les burgers sur des buns.