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Burger de mouton au gingembre

Ce burger de mouton au gingembre est un véritable régal pour les papilles. Le gingembre et la sauce teriyaki donnent un goût unique et délicieux à ce plat traditionnel.

J'ai créé cette recette un samedi soir et j'ai été agréablement surprise par le résultat

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

1
Mouton
200 Gramme
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Sauce teriyaki
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Fromage cheddar
Fromage cheddar
2 Tranche
Oignon
Oignon
1 Tranche
Tomate
Tomate
1 Tranche
Laitue
Laitue
2 Feuille
Champignons
Champignons
2 Tranche
Buns
2 Unité
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez le gingembre, la sauce teriyaki, la sauce Worcestershire et la sauce piquante dans un bol

Ajoutez le mouton haché et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Formez des patties de mouton et placez-les dans un pan avec un peu d'huile

Faites cuire les patties pendant 3 minutes de chaque côté, puis réduisez le feu et couvrez le pan

Laissez cuire pendant encore 3 minutes, puis ajoutez les champignons et continuez à cuire jusqu'à ce que les patties soient cuites

Pendant ce temps, faites toaster les buns et beurrez-les si vous le souhaitez

Assemblez les burgers avec les condiments de votre choix et servez-les chauds