
Un burger de dinde moelleux et parfumé, préparé avec des ingrédients asiatiques
Cette recette a été inspirée par les marchés asiatiques, où les saveurs et les aromates s'intègrent dans une harmonie parfaite
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélanger le gibier de dinde, la sauce aux pommes, la sauce hoisin, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre, l'ail, les oignons verts et le sel et le poivre au goût
Former la viande en 6 galettes
Badigeonner légèrement une poêle ou un grill avec de l'huile de sésame et la placer sur feu moyen-élevé
Ajouter les galettes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes
Retourner et cuisiner jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que la dinde soit cuite, environ 5 minutes
Transférer les galettes dans un pain à burger
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g