RC

RC

Burger de dinde asiatique

Burger de dinde asiatique

Un burger de dinde moelleux et parfumé, préparé avec des ingrédients asiatiques

Cette recette a été inspirée par les marchés asiatiques, où les saveurs et les aromates s'intègrent dans une harmonie parfaite

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1

Ingredients

6
Gibier de dinde
500 Gramme
Sauce aux pommes
2 Cuillère à soupe
Sauce hoisin
Sauce hoisin
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Gousse
Ail
Ail
2 Gousse
Oignons verts
Oignons verts
2 Tige
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, mélanger le gibier de dinde, la sauce aux pommes, la sauce hoisin, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre, l'ail, les oignons verts et le sel et le poivre au goût

Former la viande en 6 galettes

Badigeonner légèrement une poêle ou un grill avec de l'huile de sésame et la placer sur feu moyen-élevé

Ajouter les galettes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes

Retourner et cuisiner jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que la dinde soit cuite, environ 5 minutes

Transférer les galettes dans un pain à burger

Servir immédiatement