RC

RC

Burger de Bison

Un usage spontané de viande de bison qui sera répété !

J'ai découvert ce mélange de viande de bison par hasard, et je suis depuis devenu un grand fan de ce burger

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Viande de bison
500 Gramme
Fromage feta
100 Gramme
Oignon
Oignon
50 Gramme
Farine d'avoine
20 Gramme
Salsa
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la farine d'avoine, le fromage et les assaisonnements ensemble, en s'assurant que le fromage est complètement fragmenté

Ajouter la salsa et l'oignon émincé, et mélanger à nouveau

Incorporer la viande de bison, en s'assurant que tout est bien mélangé avec le mélange à l'œuf et forme une masse

Laisser reposer brièvement pendant que vous chauffez de l'huile dans une poêle

Former quatre gros burgers et les cuire dans la poêle à feu moyen, en les retournant au besoin pour les faire dorer

Cette étape prendra environ 15 minutes

Suggestion de service : servir avec une salade verte, ou dans un wrap avec de la salsa supplémentaire, de la laitue, etc.