Un usage spontané de viande de bison qui sera répété !
J'ai découvert ce mélange de viande de bison par hasard, et je suis depuis devenu un grand fan de ce burger
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la farine d'avoine, le fromage et les assaisonnements ensemble, en s'assurant que le fromage est complètement fragmenté
Ajouter la salsa et l'oignon émincé, et mélanger à nouveau
Incorporer la viande de bison, en s'assurant que tout est bien mélangé avec le mélange à l'œuf et forme une masse
Laisser reposer brièvement pendant que vous chauffez de l'huile dans une poêle
Former quatre gros burgers et les cuire dans la poêle à feu moyen, en les retournant au besoin pour les faire dorer
Cette étape prendra environ 15 minutes
Suggestion de service : servir avec une salade verte, ou dans un wrap avec de la salsa supplémentaire, de la laitue, etc.
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g