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Brownies au caramel sans graisse

Ces brownies au caramel sont une variante des classiques brownies, mais sans ajout de graisse. Ils sont délicieux, chewy et riches, parfaits pour les amateurs de desserts.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et j'ai été surpris par son originalité. Les brownies sont délicieux et vous ne vous rendez pas compte qu'il n'y a pas de graisse ajoutée

Ustensiles

Moule à brownie
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

9
Œuf
Œuf
2 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
150 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Levure
Levure
1 Cuillère à café
Noix
Noix
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Graissez un moule à brownie de 20x20 cm

Dans un bol, battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés

Ajoutez le sucre et la vanille, et mélangez bien

Tamisez la farine avec le sel et la levure, puis ajoutez-les à la mixture d'œufs

Ajoutez les noix et mélangez bien

Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire pendant environ 20 minutes

Laissez refroidir pendant 10 minutes, puis coupez en carrés