RC

RC

Boulettes de viande au bacon

Boulettes de viande au bacon

Les boulettes de viande sont un plat classique, mais avec l'ajout de bacon, elles deviennent encore plus délicieuses.

Le bacon est un ingrédient qui peut être utilisé de nombreuses manières, mais dans cette recette, il ajoute une saveur smoky et salée aux boulettes de viande.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Spatule
Spatule
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oatmeal
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tranche
Fromage américain
100 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Ketchup
2 Once liquide
Sauce steak
2 Once liquide
Poivre
Poivre
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Écrasez le bacon dans un bol pour le rendre plus fin.

Mélangez la viande hachée, l'oatmeal, l'oignon, le fromage américain, le fromage parmesan, le ketchup, la sauce steak, le poivre et les œufs dans un grand bol.

Ajoutez le bacon écrasé au mélange et mélangez bien.

Formez des boulettes de viande avec le mélange, environ 24-30 boulettes.

Placez les boulettes de viande dans un plat à four de 20x30 cm.

Faites cuire les boulettes de viande pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites.

Servez les boulettes de viande chaudes, accompagnées de votre sauce favorite.