
Biscuits italiens colorés et délicieux, parfaits pour les occasions spéciales
Ces biscuits italiens colorés sont une variante de la recette traditionnelle de spumoni, un dessert italien classique
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille, puis mélangez bien
Incorporez progressivement la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Divisez la pâte en trois portions égales
Mélangez le chocolat dans une portion de pâte
Ajoutez les noix de pécan et la couleur verte dans une autre portion de pâte
Mélangez les cerises, l'extrait d'amande et la couleur rouge dans la dernière portion de pâte
Étalez chaque portion de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé en un rectangle de 20x15 cm
Retirez les feuilles de papier sulfurisé
Placez le rectangle de chocolat sur une feuille de plastique
Superposez les rectangles de vert et de rose
Appuyez légèrement pour les faire adhérer
Enveloppez dans la feuille de plastique et réfrigérez pendant la nuit
Coupez la pâte refroidie en deux dans le sens de la longueur
Replacez un rectangle dans le réfrigérateur
Coupez le rectangle restant en tranches de 3 mm d'épaisseur
Placez les tranches à 2,5 cm d'intervalle sur des plaques de cuisson non huilées
Faites cuire à 190°C pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Laissez refroidir pendant 2 minutes avant de les placer sur des grilles de refroidissement
Répétez l'opération avec la pâte restante
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 12.5 g