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Biscuits italiens colorés

Biscuits italiens colorés

Biscuits italiens colorés et délicieux, parfaits pour les occasions spéciales

Ces biscuits italiens colorés sont une variante de la recette traditionnelle de spumoni, un dessert italien classique

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2
Feuille de plastique
1
Feuille de papier sulfurisé
2

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Chocolat
100 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Gramme
Colorant vert
1 Cuillère à café
Cerises
Cerises
50 Gramme
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Colorant rouge
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille, puis mélangez bien

Incorporez progressivement la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse

Divisez la pâte en trois portions égales

Mélangez le chocolat dans une portion de pâte

Ajoutez les noix de pécan et la couleur verte dans une autre portion de pâte

Mélangez les cerises, l'extrait d'amande et la couleur rouge dans la dernière portion de pâte

Étalez chaque portion de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé en un rectangle de 20x15 cm

Retirez les feuilles de papier sulfurisé

Placez le rectangle de chocolat sur une feuille de plastique

Superposez les rectangles de vert et de rose

Appuyez légèrement pour les faire adhérer

Enveloppez dans la feuille de plastique et réfrigérez pendant la nuit

Coupez la pâte refroidie en deux dans le sens de la longueur

Replacez un rectangle dans le réfrigérateur

Coupez le rectangle restant en tranches de 3 mm d'épaisseur

Placez les tranches à 2,5 cm d'intervalle sur des plaques de cuisson non huilées

Faites cuire à 190°C pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Laissez refroidir pendant 2 minutes avant de les placer sur des grilles de refroidissement

Répétez l'opération avec la pâte restante