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Biscuits de mariage danois

Biscuits de mariage danois

Ces biscuits traditionnels danois étaient offerts aux couples célébrant leurs noces comme symboles de bonheur. L'union des noix et des sucres représentait l'union des époux.

Ces biscuits étaient traditionnellement préparés pour les mariages danois, où ils étaient offerts aux invités comme symbole de bonheur et de chance pour les jeunes mariés.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

20
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Extrait d'amande
Extrait d'amande
0.5 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à obtenir une texture homogène.

Ajouter le fromage à la crème, augmenter la vitesse de mixage et battre jusqu'à obtenir une texture légère et aérienne, environ 2 minutes.

Incorporer la vanille et l'extrait d'amande.

Placer les noix de pécan sur une plaque de cuisson et les faire torréfier pendant quelques minutes pour leur donner un parfum plus prononcé.

Mélanger la farine et les noix torréfiées, puis incorporer ce mélange à la pâte à biscuits.

Légerement fariner les mains et former des boules de pâte d'environ 2,5 cm de diamètre.

Écraser légèrement les boules de pâte à l'aide d'un verre pour leur donner une forme plate.

Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée et les cuire pendant environ 14 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et gonflés.

Laisser les biscuits refroidir dans la plaque pendant environ 2 minutes, puis les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.

Tandis que les biscuits sont encore chauds, les placer dans un sac en plastique contenant du sucre glace et les secouer doucement pour les enrober de sucre.