
Une préparation simple et délicieuse de betteraves et de navets marinés dans une saumure aromatisée
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage chez mes grands-parents, où ils me préparaient toujours des betteraves et des navets marinés pour accompagner les repas
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire bouillir de l'eau avec du sel dans une casserole, puis la retirer du feu
Ajouter du vinaigre à l'eau salée et laisser refroidir
Laver et éplucher les betteraves et les navets, puis les couper en rondelles
Placer les betteraves et les navets dans un bocal stérilisé
Verser la saumure refroidie sur les légumes
Fermer le bocal hermétiquement et le laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant deux semaines
Laisser reposer les betteraves et les navets marinés au réfrigérateur pendant quelques heures avant de les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.13 g