Les beignets de pommes sont un dessert traditionnel qui peut être préparé en un rien de temps. Ils sont parfaits pour les enfants et les adultes
J'ai découvert cette recette en regardant une émission de télévision et j'ai été séduit par sa simplicité et son goût
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Éplucher et évider les pommes avec un évideur de pommes
Couper les pommes en rondelles d'environ 1/4 pouce d'épaisseur
Saupoudrer les rondelles de pommes de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent
Mélanger la pâte à pancake, l'eau et la noix de muscade dans un bol
Ajouter suffisamment d'huile dans une poêle pour avoir au moins 1 pouce d'huile
Chauffer l'huile à environ 350 degrés Fahrenheit à feu moyen
Tremper 3-4 rondelles de pommes dans la pâte et les frire dans l'huile pendant environ 1-2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Retirer les beignets de l'huile et les placer sur un sac en papier brun pour égoutter
Répéter l'opération pour toutes les rondelles de pommes
Laisser les beignets refroidir pendant environ 5 minutes
Saupoudrer les beignets de sucre glace
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.88 g