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Barres de Pécan

Ces barres de pécan sont un dessert parfait pour les amateurs de noix et de sucré. Elles sont faciles à préparer et peuvent être congelées pour une utilisation ultérieure.

J'ai découvert ces barres de pécan il y a quelques années et je les ai depuis préparées à de nombreuses reprises. Elles sont toujours un succès auprès de mes convives.

Ustensiles

Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
2

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
150 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Crème
Crème
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients de la base : beurre, farine, sucre brun, sel, miel, crème, vanille.

Étaler la base dans un plat à cuisson de 23x33 cm.

Cuire la base pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Préparer la garniture : faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.

Ajouter les ingrédients restants, sauf les noix de pécan, et remuer pendant environ 1 minute.

Retirer du feu et ajouter les noix de pécan.

Verser la garniture sur la base chaude et étaler uniformément.

Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bouillonnant.

Retirer du four et laisser refroidir complètement.

Couper en barres et servir.