RC

RC

Ailes de poulet au style Caesar

Ces ailes de poulet sont tendres et savoureuses grâce à la sauce Caesar. Elles sont parvenues à devenir un plat préféré de la famille et sont également idéales pour les soirées.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis et j'ai été immédiatement conquise par la tendresse et le goût des ailes de poulet.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Sauce Caesar
1 Verre
Fromage parmesan
Fromage parmesan
0.5 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélanger la sauce Caesar, le fromage parmesan et le poivre dans un grand bol

Ajouter les ailes de poulet et bien les enrober de sauce

Verser les ailes de poulet dans un plat rectangulaire de cuisson

Enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que les ailes soient dorées sur le dessus