RC

RC

Viande hachée fiesta

Viande hachée fiesta

Cette recette de viande hachée fiesta est un mélange de saveurs épicées et délicieuses, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un déjeuner au travail, et j'ai été immédiatement conquis par ses saveurs épicées et délicieuses

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Mélange d'assaisonnement pour viande
100 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Œuf
Œuf
2 Unité
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Salsa
0.5 Tasse
Fromage râpé
150 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Mélanger tous les ingrédients excepté la salsa et le fromage dans un grand bol

Former un boudin ovale dans un plat à four de 23x33 cm

Verser la salsa restante sur le dessus du boudin

Enfourner pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à point

Saupoudrer de fromage et continuer à cuire pendant 5 minutes supplémentaires avant de couper en tranches