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Tourte aux Steaks de Sirloin

Cette tourte est simple à préparer et délicieuse à savourer. Les enfants et les adultes l'adorent ! Le steak de sirloin est cuit à la perfection avec des légumes et une sauce gravy, le tout recouvert d'une croûte de pâte feuilletée dorée.

J'ai créé cette recette pour mon mari, qui est très difficile en matière de cuisine, et il l'a adorée !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Sauce gravy
1 Unité
Base de soupe au bœuf
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Steak de sirloin
500 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Carottes
Carottes
200 Unité
Pois
200 Unité
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
1 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Préparez la sauce gravy selon les instructions du paquet, en ajoutant les épices et la base de soupe au bœuf, puis mettez-la de côté

Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, puis ajoutez les steaks de sirloin et les oignons, et faites-les dorer rapidement

Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mettez les steaks et les oignons de côté

Faites cuire les carottes et les pois dans des bols séparés au micro-ondes, avec un peu d'eau et recouverts de film plastique

Utilisez le reste de l'huile d'olive pour huiler légèrement un plat de cuisson en verre de 20 cm de diamètre

Placez les steaks, les oignons, les carottes et les pois dans le plat de cuisson

Répartissez les ingrédients de manière égale

Versez suffisamment de sauce gravy pour recouvrir les ingrédients, en laissant environ 2 cm de sauce en dessous du bord du plat

Mélangez légèrement la sauce avec les ingrédients, sans déranger leur disposition

Recouvrez le plat avec de la pâte feuilletée, en tournant les bords vers l'intérieur

Appuyez sur les bords de la pâte pour les sceller, en utilisant une fourchette pour faire des trous dans la pâte

Faites cuire la tourte dans un four chaud à 200°C pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Vous pouvez badigeonner la pâte avec un peu d'œuf battu pour lui donner une couleur dorée pendant les 10 dernières minutes de cuisson