Un dessert croustillant et croquant, réalisé avec des crackers, du toffee et des amandes
J'ai découvert cette recette par hasard et j'ai été surpris par sa simplicité et son résultat délicieux
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Placer les crackers sur une plaque de cuisson beurrée pour couvrir le fond
Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole pour obtenir un mélange homogène
Porter le mélange à ébullition, puis laisser cuire pendant 3 minutes
Verser le mélange sur les crackers
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes
Retirer du four, saupoudrer les pépites de chocolat de manière uniforme sur le dessus
Laisser reposer pendant 5 minutes, puis étaler les pépites de chocolat fondues sur les crackers
Saupoudrer les amandes toastées sur les crackers, puis mettre au réfrigérateur pour refroidir
Casser en morceaux et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 18.75 g