Un dessert italien classique, servant des couches de mascarpone, de ladyfingers et de café, présenté en coupes individuelles.
Cette recette a été inspirée par les traditionnelles pâtisseries italiennes, où le tiramisu est un dessert emblématique
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préparez la crème de mascarpone en mélangeant le mascarpone, le sucre, les œufs et le café dans un bol
Fouettez la crème fraîche jusqu'à obtenir des pics fermes, puis ajoutez-la à la crème de mascarpone
Trempez les ladyfingers dans le café, puis placez-les dans les coupes individuelles
Répétez les couches de crème de mascarpone, de ladyfingers et de café jusqu'à remplir les coupes
Terminez par une couche de crème de mascarpone et saupoudrez de cacao en poudre
Placez les coupes au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 2 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 3.33 g