
Cette tarte est très facile à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients. Elle est également sans cuisson.
J'ai découvert cette recette par hasard et je suis vraiment surprise de la façon dont le tofu peut être utilisé dans une tarte au chocolat.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Égoutter le tofu en le plaçant entre des feuilles de papier absorbant et en le laissant reposer pendant quelques minutes
Mettre le tofu dans un robot culinaire et le mixer jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajouter le miel, la poudre de cacao et la vanille, puis mixer à nouveau jusqu'à obtenir une texture homogène
Verser la préparation dans une croûte de tarte au chocolat et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Découper la tarte en tranches et servir frais, Garnir avec des fruits frais si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g