RC

RC

Chili con Carne

Chili con Carne

Un plat préparé avec des ingrédients simples, mais qui révèle une saveur complexe et épicée

Cette recette a été préparée pour la première fois avec des amis, et nous la préparons toujours avec plaisir

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Steak
500 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Chili
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites cuire les gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Ajoutez la viande et remuez jusqu'à ce qu'elle soit brunie

Ajoutez du sel, du chili et du cumin, et remuez bien

Ajoutez de l'eau et faites cuire pendant 25 minutes

Ajoutez la pâte de tomate et le sucre, et faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires

Ajoutez les haricots rouges et faites chauffer bien