RC

RC

Steak de Salisbury avec pâtes

Steak de Salisbury avec pâtes

Un steak de Salisbury accompagné de pâtes et de légumes, un plat complet et savoureux

Ce plat a été créé au début du 20e siècle par le Dr James H. Salisbury, un médecin américain qui recommandait aux patients de manger des steaks de bœuf haché pour améliorer leur santé

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Pâtes
250 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte

Instructions

Mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, l'oignon émincé, le sel et la farine dans un bol

Former 4 steaks avec le mélange de bœuf

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajouter les steaks

Faire cuire les steaks pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits

Retirer les steaks de la poêle et les couvrir avec du papier aluminium

Ajouter les oignons émincés et les tomates concassées dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger avec la sauce

Servir les steaks avec les pâtes et la sauce