
Un steak de Salisbury accompagné de pâtes et de légumes, un plat complet et savoureux
Ce plat a été créé au début du 20e siècle par le Dr James H. Salisbury, un médecin américain qui recommandait aux patients de manger des steaks de bœuf haché pour améliorer leur santé
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, l'oignon émincé, le sel et la farine dans un bol
Former 4 steaks avec le mélange de bœuf
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajouter les steaks
Faire cuire les steaks pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits
Retirer les steaks de la poêle et les couvrir avec du papier aluminium
Ajouter les oignons émincés et les tomates concassées dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger avec la sauce
Servir les steaks avec les pâtes et la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g