RC

RC

Steak au four avec salsa et crème

Steak au four avec salsa et crème

Cette recette de steak au four est inspirée d'une ancienne recette trouvée dans un livre de cuisine. Elle combine la tendresse du steak avec la saveur piquante de la salsa et la crémeuse de la crème.

J'ai trouvé cette recette dans un ancien livre de cuisine et j'ai décidé de la partager avec vous. Elle est parfaite pour les amateurs de steak et de sauces crémeuses.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plaque de four
1
Cure-dents
Cure-dents
4

Ingredients

4
Steak
1 Unité
Salsa
4 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
4 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Couper le steak en 4 portions égales

Faire un pocket dans chaque portion en coupant un côté avec un couteau

Mélanger la salsa, l'oignon et l'ail, puis les verser dans les pockets

Fermer les pockets avec des cure-dents

Assaisonner les steaks avec du cumin et du poivre noir

Mettre les steaks sur une plaque de four et les cuire pendant 5 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût

Servir les steaks avec de la salsa et de la crème fraîche