Cette soupe de lentilles au boeuf haché est parfaite pour un jour froid et pluvieux. Elle est facile à préparer et peut être cuisinée dans une cocotte électrique.
J'ai créé cette recette un week-end de hockey, lorsque j'avais besoin de quelque chose de chaud et réconfortant pour me réchauffer après une longue journée au stade.
Ustensiles

Ingredients










Instructions
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les oignons, les carottes et les feuilles de céleri dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les lentilles, les tomates concassées, le bouillon de boeuf, le thym, le romarin et la feuille de laurier dans la cocotte électrique.
Ajouter le contenu de la poêle dans la cocotte électrique et mélanger bien.
Faire cuire la soupe pendant au moins 12 heures à basse température ou 6 heures à haute température.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Servir chaud et profiter des restes pour les jours suivants.
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g