RC

RC

Sloppy Joes à ma façon

Cette recette de Sloppy Joes est inspirée de la façon dont ma mère les préparait lors de mon enfance. J'ai ajouté des rondelles d'oignon pour une touche croquante et délicieuse.

Je me souviens encore de l'odeur délicieuse qui remplissait la maison lorsque ma mère préparait les Sloppy Joes. C'est un plat qui me rappelle mon enfance.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Sel et poivre
1 Pincée
Soupe de tomate
1 Tasse
Eau
Eau
1 Tasse
Buns
4 Unité
Rondelles d'oignon
1 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile

Ajouter la viande hachée et la faire brunir en la cassant avec une spatule

Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter l'ail émincé et le faire cuire pendant 1 minute

Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des buns et des rondelles d'oignon, et mélanger bien

Laisser mijoter la sauce pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Couper les buns en deux et les toaster si désiré

Ajouter la mixture de viande sur une moitié du bun

Recouvrir la viande avec des rondelles d'oignon

Mettre l'autre moitié du bun sur le dessus et servir